:::

公告資訊

公告祭祀公業「陳光禎」派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊等資料,徵求異議。
歷史訊息
| | | |
更新日期   2024/02/26
|
瀏覽人數: 75人
彰化縣二水鄉公所 公告  
主旨:公告祭祀公業「陳光禎」派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊等資料,徵求異議。  
依據:  
一、 祭祀公業條例第11條。  
二、 祭祀公業「陳光禎」申請人陳明發112年2月1日申請書及112年3月22日、112年7月7日、112年9月21日、112年11月2日、112年12月10日之補件資料辦理。  
公告事項:  
一、本公告係依申請人之申請代為公告,內容如有不實情事或損及任何人之權利,概由申請人自行負責。 
二、茲將「祭祀公業陳光禎」派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊,陳列張貼於二水鄉公所,修仁村辦公處公告欄,並於彰化縣政府及本公所電腦網站刊登公告文30日,另函請申請人於公告之日起將「祭祀公業陳光禎」派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊及本公所公文副本等資料連續刊登於當地通行報紙3日。  
三、利害關係人對於是項公告資料,如認有錯誤或遺漏,應於公告之日起30日內書面向本所提出異議,屆期後如無人提出異議,則由本所發給祭祀公業派下全員證明書。嗣後如有任何枝節發生,本所概不負責。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP