跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 
民政處-
首頁 > 業務專區 > 志願服務業務專區

志願服務業務專區

彰化縣政府獎勵戶政機關志願服務人員要點

 

 

推薦期間

 

每年三月至四月間。
推薦對象 推薦期間仍服務於戶政機關之戶政志工及戶政長青志工。
推薦標準

 ()戶政績優志工獎:以志願從事戶政服務工作連續滿二年,服務時數 累計達三百小時以上,成效良好,或對於志願服務工作具有特殊貢獻,且最近三年未獲同一獎勵者。

()戶政長青志工-模範生獎:以志願從事戶政服務工作且六十五歲()以上之長青志工,服務工作滿一年,服務時數達一百二十小時;若該志工在六十五歲以前業已擔任戶政志工,其服務年資及服務時數不與評選標準之年資及時數併計,曾接受表揚之長青模範生,不得重複推薦。

 

 

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/09/23  瀏覽人數:2201625 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)