跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 
民政處-

申辦服務

原住民機構法人或團體證明申請書
  • 承辦單位:
    民政處原住民暨民族事務科
  • 電話:
    04-7223329
  • 傳真:
    04-7274191
  • 處理期限:
    7天
  • 申辦說明:
    1、申請原住民機構、法人或團體證明者,應檢具原住民族工作權保障法施行細則第八條第二項規定之相關文件,向所在地直轄市、縣(市)政府申請。  
    2、原住民族工作權保障法施行細則第八條規定:  
    本法第十一條所稱原住民機構、法人或團體,指經政府立案,其負責人為原住民,且原住民社員、會員、理監事、董監事及股東之人數,達百分之八十以上,經所在地直轄市、縣(市)主管機關證明者。但原住民合作社依本法第七條第三項規定認定之。  
  • 申請人應備證件:
    一、登記或設立之證明。  
    二、負責人之戶口名簿影本。  
    三、社員名簿、會員名冊、理監事或董監事名冊、股東名簿及其中具有原住民身分者之戶口名簿影本。  

檔案下載:

  • .原住民機構法人或團體證明申請書.odt
  • .原住民機構法人或團體證明申請書.pdf

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/07/06  瀏覽人數:2112828 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)