:::

新聞焦點

彰化春節敬軍 訪成美文化園
歷史訊息
| | | |
更新日期   2024/01/25
|
瀏覽人數: 60人
  為感謝國軍官兵保鄉衛國及對地方救災等工作的協助,彰化縣政府25日邀請縣轄駐軍彰化縣後備指揮部等18單位主官或代表意見交流,且由彰化縣長王惠美致贈各單位春節加菜金計25萬元。有別以往只在餐廳或單一地點餐敘交流,今年特別安排參訪成美文化園,王縣長表示,感謝各駐軍單位及新兵訓練中心,對縣籍子弟兵、彰化縣民及縣境安全維護的付出與奉獻,有國軍弟兄們辛勤付出,許多縣政建設才得以順利推動,也感謝頂新國際集團董事長魏應交的協助,在過年前來敬軍,致上最高的敬意與謝意。 
  王縣長表示,過年是感恩的時節,感謝國軍弟兄在工作崗位上十分用心,讓國人能夠平安,一起為台灣這塊土地努力,創造美好的家園。也感謝頂新國際集團董事長魏應交,提供「台版兼六園」成美文化園場地,更提供每人一份伴手禮,可說是「軍愛民、民敬軍」的最佳典範。 
  張少將表示,感謝王惠美縣長前來慰問國軍官兵在崗位上的辛勞,感謝大家對於軍團的支持。 
  頂新國際集團董事長魏應交表示,我們看到彰化縣的發展,有目共睹,王縣長非常有福氣,這幾年來彰化縣無災、無難,但是有其他地方出現災情時,我們也能去幫助別人,成美文化園也希望能一起來行銷彰化縣,帶動南彰化的觀光。 
  民政處表示,縣府今日邀請國軍部隊代表、敬軍愛軍相關社會團體等共聚一堂,以凝聚軍民情誼與促進交流溝通,並致贈春節加菜金,由王縣長一一頒發陸軍第十軍團、彰化縣後備指揮部、中部地區後備指揮部、彰化憲兵隊、陸軍砲兵部隊測考中心、海巡署第三岸巡隊鹿港機動巡邏站、海巡署彰化查緝隊、國防部軍事安全總隊中部地區工作站、內政部替代役訓練及管理中心、陸軍302旅、陸軍104旅、陸軍257旅、陸軍101旅、陸軍203旅、海軍新兵訓練中心、海軍陸戰隊新兵訓練中心、彰化縣後備旅、中部地區後備部隊召訓中心等18單位,向國軍弟兄致上最崇高的敬意與溫馨的祝福,以表達對國軍的支持與鼓勵。 
  與會貴賓有縣議員暨彰化縣退休軍人協會長張錦昆、頂新國際集團董事長魏應交、成美文化園執行長章嘉和、陸軍第十軍團副指揮官張少將、陸軍第十軍團政戰副主任張上校、陸軍炮兵部隊測考中心政戰主任簡上校、陸軍302旅副旅長黃上校、陸軍101旅副旅長李上校、陸軍104旅副旅長林上校、陸軍257旅政戰主任許上校、彰化縣後備憲兵荷松協會主委許坤鑫、中部地區後備指揮部政戰主任韓上校、中部地區彰化縣發展委員暨組訓顧問團長洪俊郎、彰化縣後備指揮部指揮官陳上校、彰化縣清溪總會長陳國展、內政部替代役訓練及管理中心科長朱淑梅、彰化縣軍人服務站長魏治民、彰化榮譽國民之家主任史浩誠、中彰榮譽國民之家主任呂德義、縣府民政處長賴致富等人。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP