跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 
民政處-

新聞焦點

彰化軍人忠靈祠因應全國防疫三級警戒 6月14日前不開放祭拜
  • 發布單位:
    兵役權益科
  • 發布日期:
    110/05/31 
  • 聯 絡 人:
    蔡聖弘 
  • 聯絡電話:
    7531736 
  彰化軍人忠靈祠因應全國防範新冠肺炎三級警戒延長措施,為防群聚感染,同步調整管制時間,警戒延長期間前(6月14日前)僅開放安(遷)厝、帶看龕位、百日等必要祭儀之遺族進入塔區,其餘一般性祭祀活動,一律暫停或延後,俟防疫三級警戒解除後再開放祭拜,造成不便,敬請見諒。 
 
  縣府民政處表示,全國防疫三級警戒期間可在家中廳堂誠心祭祖,俟疫情平穩後再前來園區祭拜,因新冠肺炎疫情未明,大家齊心防疫,敬請配合縣府加強防疫措施,落實自我健康管理及防疫守則。有需服務之處,歡迎逕洽彰化軍人忠靈祠電話04-7242545,或縣政府服務專線04-7531736,或上網查詢軍人公墓-彰化軍人忠靈祠。 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/06/09  瀏覽人數:2467197 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)