跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 
民政處-

新聞焦點

大城鄉鄉長復職交接典禮
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    109/11/13 
  • 聯 絡 人:
    羅小姐 
  • 聯絡電話:
    7531728 
1大城鄉長交接-交接典禮   彰化縣政府依據地方制度法第78條規定,同意大城鄉鄉長蔡鴻喜復職,復職交接典禮於今(13)日在大城鄉公所辦理,交接儀式由本府民政處處長賴致富主持及監誓,另由主計處處長蕭秀瑛監交。縣府感謝代理鄉長馬英傑於此期間協助處理鄉政,也期勉持續推動大城鄉的建設與發展,確保鄉民的最大福祉。 
 
 
 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/11/30  瀏覽人數:2277516 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)