跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 
民政處-

新聞焦點

魏縣長參加彰化縣後備指揮部107年後備軍人運動會暨人才招募宣導活動
  • 發布單位:
    兵役權益科
  • 發布日期:
    107/06/16 
  • 聯 絡 人:
    曹科長 
  • 聯絡電話:
    7531731 
01後備軍人運動大會 縣長致詞   彰化縣後備指揮部107年後備軍人運動會暨人才招募宣導活動,16日下午在溪湖糖廠熱鬧舉行,彰化縣長魏明谷在中部地區後備指揮部少將指揮官江弘達、政戰主任楊俊隆上校、彰化縣後備指揮部指揮官陳如偉上校等人陪同下,蒞臨會場親自為拔河比賽冠軍戰鳴槍開賽。魏縣長祝福現場1千多位後備夥伴及家眷端午佳節快樂,並期許藉此盛會可以強健後備弟兄們的體魄並聯絡彼此情誼,推展全民運動風氣,意義非凡。 
  魏縣長表示,舉辦這次大會目的,不僅是要藉著運動訓練體能,厚植國力及戰力,更是要活絡彼此之間的情感以及互動。看到弟兄們展現團結精神,為團隊爭取最高榮譽的意志力,相信會讓弟兄們更為團結,一起努力保衛國家。 
  魏縣長指出,今年「2018鹿港慶端陽」,不僅延續前兩年在比賽場地福鹿溪布置LED燈飾,更擴大到鹿港老街、公會堂、藝術村及體育場等區域,要讓鹿港越夜越美麗,今年更恢復隔岸拔河比賽,更增添活動趣味性與精彩性,歡迎後備夥伴們在端午節連假期間,攜家帶眷來體驗專屬於彰化的端午風情。 
  彰化縣後備指揮部指揮官陳如偉上校表示,感謝全體同仁以及各鄉鎮市的後備夥伴的辛勤付出,讓這次活動圓滿,不僅參賽者都充分發揮運動家以及團隊精神,更展現出全民國防教育以及人才招募的宣導精神。 
  與會來賓還有立法委員洪宗熠、王惠美、彰化縣議員陳文漢、李清木、林茂明、溪湖鎮長楊福建、永靖鄉長詹木根、彰化縣後備指揮部政戰處長鄭正忠、中區榮譽團長林振輝、彰化縣後備指揮部組訓顧問團長尹文國、中部地區後備指揮部彰化縣地區發展委員暨組訓顧問團長張金文、縣府民政處長杜國忠、台灣糖業股份有限公司中彰區處經理曾吉松、青溪總會理事長陳守進以及各級民意代表、地方仕紳等人。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/07/22  瀏覽人數:2508680 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)