跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 
民政處-
首頁 > 業務專區 > 徵兵作業防疫措施專區

徵兵作業防疫措施專區

有關應徵入營役男徵集報到入營防範方式為何?

(一)應徵役男入營報到時,如入境未滿 21 日或接觸入境人士最後日起未滿 21 日者,停止入營主動辦理延期徵集。

(二)應徵役男(含替代役)輸送入營時,須加強目視檢查並實施體溫檢測,如額頭體溫超過攝氏 37 度者(含),即停止輸送入營,其他無事故之應徵入營役男受理報到集合後,應配戴防疫口罩辦理輸送入營。

(三)有關「嚴重特殊傳染性肺炎」自我健康關懷聲明卡(第一聯),由戶籍地公所與徵集令一併送交役男據實填寫,入營集合時收回並簽名審查;發現健康狀況不符入營規定者,請即時停止入營,並協助辦理延期徵集。

(四)役男自我健康關懷聲明卡,符合第 2、4、5 項,其中一項所述任一條件者,停止輸送入營(附診斷證明書證實非武漢肺炎者除外);為避免防疫出現缺口,徵集入營當日役男未集體入營者(分階段第二年入營除外),由戶籍地公所協助辦理延期徵集並列入下梯次徵集入營。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/07/11  瀏覽人數:2114915 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)