【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣端節敬軍 王惠美縣長親往部隊致贈加菜金 感謝國軍兄弟姊妹保家衛民 捍衛國土 協助防救災
  • 發布單位:
    兵役權益科
  • 發布日期:
    108/06/03 
  • 聯 絡 人:
    曹科長 
  • 聯絡電話:
    7531731 
1端節敬軍活動-憲兵隊合影   彰化縣108年端節敬軍活動,彰化縣長王惠美今(3)日上午率縣府民政處副處長邱錦模、彰化軍人服務站長劉訓誠等人,分別前往彰化縣後備指揮部、彰化憲兵隊、陸軍砲兵部隊測考中心埤頭鄉埔尾營區致贈加菜金及縣產優質農產品葡萄禮盒,受到各部隊熱忱歡迎。彰化縣議員也是後備憲兵幹部蕭如意等人與會。王縣長感謝國軍保家為民捍衛國土、並協助地方防救災,也邀請國軍兄弟姊妹利用端午假期,一起來鹿港慶端陽。 
  王縣長表示,謝謝國軍兄弟姊妹保家衛民,犧牲自己的時間、犧牲家庭生活,利用這次機會來看大家,也謝謝大家,特別是經過上禮拜萬安演習一連串的動員,還有漢光演習也剛結束,這段時間以來,相信大家為了把萬安和漢光演習做好,真的都非常辛苦,她也向大家表達最高的敬意與謝意。  
  王縣長指出,端午佳節即將來臨,除了提前恭祝大家端午佳節快樂之外,也邀請大家參加鹿港慶端陽一系列活動,一年一度的鹿港慶端陽已經開始,這次比較不一樣,除了有龍舟賽,在彰濱工業區、鹿港市區、文武廟、公會堂、桂花巷藝術村也有許多活動,還有好吃、好玩的東西,可以從早玩到晚,晚上的燈飾也很漂亮,歡迎大家攜家帶眷或帶著朋友來鹿港走一走。  
  王縣長感謝國軍弟兄平日對彰化縣民及縣境安全的維護,尤其是在各種大災害發生時,國軍弟兄總是本著犧牲奉獻的精神協助災害搶救,使得彰化縣民倍感安全和幸福,彰化縣後備指揮部指揮官陳如偉、彰化憲兵隊長洪義杰、砲測中心指揮官邵智君也感謝王縣長對部隊的關心,今日慰勞活動,正是體現「軍愛民,民敬軍」的精神。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/06/20  瀏覽人數:1986141 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)