跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 

新聞焦點

108年春節敬軍活動暨軍民聯歡晚會
  • 發布單位:
    兵役權益科
  • 發布日期:
    108/01/29 
  • 聯 絡 人:
    吳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531736 
108年春節敬軍活動暨軍民聯歡晚會授獎部隊與王縣長合影   108年春節敬軍活動暨軍民聯歡晚會,25日晚上在彰化縣後備指揮部隆重登場,彰化縣長王惠美在縣府民政處長賴致富陪同下出席,感謝國軍弟兄及後備伙伴們,長久以來本著犧牲奉獻的精神,對於國家安全、社會公益發展及動員整備、服務鄉里等的付出。 
  王縣長表示,為凝聚軍民情誼、促進民事工作推展,於春節前夕辦理「春節敬軍暨春節軍民聯歡晚會」,並頒發內政部役政署(替代役訓練班)、彰化縣後備指揮部、彰化憲兵隊、第三岸巡中隊、彰化機動查緝隊、陸軍第十軍團指揮部、中部地區後備指揮部、憲兵203指揮部、陸軍砲兵部隊測考中心、陸軍36化學兵群、國防部軍事安全總隊中部地區工作站、陸軍步兵104旅、陸軍步兵302旅、陸軍步兵257旅、陸軍步兵203旅、海軍新兵訓練中心、海軍陸戰隊新兵訓練中心等17單位春節加菜金。 
  王縣長進一步表示,未來彰化縣政府的所有施政,以符合公平正義的原則,以多數人的利益為考量,將帶領縣府團隊發揮效率,真誠面對問題,解決問題,並求縣府團隊站在鄉親的立場,清廉勤政、奉公守法、勇敢築夢、認真做事,努力為20年、30年後彰化縣的發展奠下良好基礎,為彰化帶來進步與希望,懇請現場與會嘉賓秉持以往的熱情持續督促與指教,為彰化美好的未來一起努力。 
  與會貴賓尚有陸軍第十軍團少將政戰主任莊惠安、彰化縣榮民服務處長楊雨榮、彰化縣軍人服務站長劉訓誠、進出口公會理事長何建昌、金門同鄉會常務理事長謝水金等貴賓,以及現場500多位後備夥伴及家眷一起出席與會。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/08/20  瀏覽人數:1986141 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)