【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 

新聞焦點

迎春納福 縣府印製新年賀歲春聯 預祝民眾諸事如意
  • 發布單位:
    自治行政科
  • 發布日期:
    108/01/14 
  • 聯 絡 人:
    蔡科長 
  • 聯絡電話:
    7531721 
  時值農曆新年前夕,為增添年節喜慶氣氛,彰化縣政府特別印製「諸事吉祥」及「福財安吉」兩種版本的賀歲春聯,祝福民眾新的一年諸事順心,福氣吉祥過好年。 
  今年賀歲春聯,請民眾1月16日(週三)起至縣府服務台及本縣各戶政事務所領取(含所轄辦公室及彰化市東區服務站,共27處所)。每人限領2張,數量有限,歡迎民眾提早就近領取。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/02/21  瀏覽人數:1964111 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)