【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 

新聞焦點

魏縣長慰勞彰化縣後備旅107年第1梯次教育召集受訓人員
  • 發布單位:
    兵役權益科
  • 發布日期:
    107/08/08 
  • 聯 絡 人:
    曹科長 
  • 聯絡電話:
    7531731 
1慰勞教召後備弟兄-致贈加菜金 彰化縣後備旅107年第1梯次教育召集8月4日至8月10日於成功嶺展開為期7天的訓練,彰化縣長魏明谷8日中午由民政處長陳逸玲、彰化後備旅暨彰化縣後備指揮部指揮官陳如偉、彰化縣軍人服務站長高志強等人陪同,特地前往致贈加菜金,慰勞來自縣內各行各業的530名應召員,並為8月生日的應召員慶生。魏縣長感謝大家炎炎夏日仍能夠聞令報到,以行動來支持國家,期許大家共同努力,讓彰化縣政成果更上一層樓,縣民生活更幸福。  
魏縣長表示,現行義務役的役期縮減,需仰賴後備資源來擴充,感謝大家暫時離開家庭與工作崗位,在成功嶺接受教育召集,為國家服務。彰化子弟來這裡接受七天教召,雖然期間不長,縣府為了照顧參與的縣民,已有請營區長官多多照顧,請大家放心,需要任何協助可隨時反應。近日天氣炎熱記得隨時補充水份,並注意自身安全,期望彰化子弟兵在這次教育召集有不少收穫。 
與會貴賓還有永靖鄉長也是永靖鄉輔導中心主任詹木根、中區委顧聯誼會團長張金文、副團長陳寶堂、林茂松、鄉鎮主任聯誼會長卓木生、花壇鄉輔導中心主任李金煜、埤頭鄉輔導中心主任黃炯發、彰化縣廣告工程商業同業公會理事長張誓哲、總幹事吳明遠、各輔導中心代表、企業代表等人與會。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/12/06  瀏覽人數:1845367 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)