【彰化縣政府 - 民政處】

大 中 小
 

新聞焦點

春節期間役男出境未事先申請核准,在機場應如何申請?
  • 發布單位:
    兵役徵集科
  • 發布日期:
    107/02/16 
  • 聯 絡 人:
    黃小姐 
  • 聯絡電話:
    04-7531753 
役男出境海報   役男申請出境應經核准才能出國,若於今(107)年春節非上班期間出國,未事先申請核准者,出國當天到了機場,應如何處理?可請機場內政部移民署國境事務大隊協助至內政部役政署「役男短期出境線上申請作業系統」(網址:https://www.ris.gov.tw/departure/)申請短期出境。而春節期間若發生線上申請作業系統無法運作等情形,致役男無法線上申請時,若無限制出境事由,亦可請該大隊協助填具切結書,受理申請出境。

檔案下載:

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/07/19  瀏覽人數:1609634 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)